Kids running across the bridge

我今天要推一個很棒的益生菌。那就是罩敏,效果超好,我已經回購第三次了!我們家妹妹每天早上都會眼睛過敏(會癢),鼻子過敏(會打噴嚏)。

碰到抵抗力弱時,皮膚過敏(會異位性皮膚炎)。如果感冒更慘(會伴隨過敏性氣喘),簡直是整死我這個做媽媽的了。可以想見,我幾乎各種益生菌都嘗試過了,最好的狀況也就是改善異位性皮膚炎(變成一年只復發兩次><)

好幾年前我是看遍各大小網站,才看到高藥師的罩敏,抱著姑且一試的心情,反正都是益生菌,就試試看吧!吃了幾天,首先是眼睛癢的症狀會消失(真的是消失…),打噴嚏的狀況的次數有非常明顯減少,吃了這現在幾年下來,我寶貝女兒異位性皮膚炎和過敏性氣喘從沒復發過,(一次都沒有….)而且後來,這小妮子還會偷懶不吃好幾個禮拜,但我都沒發現….因為過敏並沒有復發.現在還可以抱貓,真是不可思議…以前這樣要送醫院打針了。
所以的我很相信,罩敏除了可以短暫的改善過敏,長期對體質的調整,才是效果最好的地方…

科技日新月異,我也是很愛改換產品試試看的血拼族,只有罩敏,任何人再推銷我別的益生菌,我都打死不換,因為真的有效,所以不會想再換別的品牌…高藥師,我還是會一直讓我們家妹妹吃下去的啦^^

下一篇輕鬆解決部落格搬家大小事

益生菌推薦

Related posts

標籤:    

2 thoughts on “益生菌推薦

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *